Informativa sulla privacy

Ai sensi dell’articolo 13 del d.lg. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali viene resa la presente informativa.
Il conferimento dei dati e/o la conferma sono facoltativi. Il rifiuto a fornire i dati comporta l’impossibilità di ottenere il servizio richiesto. Tale servizio prevede la distribuzione, per i settori richiesti, di informazioni circa i prodotti e servizi forniti.
Le informazioni sono inviate via posta elettronica o mediante contatto telefonico a coloro che ne fanno esplicita richiesta autorizzando al trattamento dei propri dati personali.
Finalità del trattamento: i dati personali forniti dagli interessati sono utilizzati al solo scopo di inviare le comunicazioni sopra descritte, e non saranno comunicati a terzi.
Modalità per il trattamento dei dati: i dati raccolti sono trattati con strumenti informatici. Sono adottate misure di sicurezza idonee per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati agli stessi.
Il titolare del trattamento: Il titolare del trattamento dei dati raccolti è GTS snc .
Diritti degli interessati: I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali). Si ha inoltre il diritto, ai sensi della vigente normativa, di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte:
– via e-mail, all’indirizzo: info@gtssnc.it
– oppure via posta: a GTS snc Via Caduti del Lavoro, 15/a – 46027 San Benedetto Po (MN)

adminInformativa sulla privacy